79
18 апреля 2024 в 00:00
Крахмал, сахар, мед, кондитерские, вкусовые товары, жиры, молоко и молочные продукты [Текст] : [Учебник для товароведных фак. экон. вузов] / Г. Л. Диккер, Л. Н. Дружинина, А. А. Искендеров и др. ; Под ред. доц. А. Н. Рукосуева. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 750 с. : ил.; 23 см.На переплете и корешке загл.: Товароведение продовольственных товаров.Язык русскй.Тираж 16000 экз.ОБЛОЖКА ИМЕЕТ ПОТЁРТОСТИ.НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НЕМНОГО НАДОРВАНЫ.ЕСТЬ ПОМЕТКИ РУЧКОЙ СТОИТ ШТАМП.НО ЭТО НЕКРИТИЧНО..СТРАНИЦЫ ВСЕ НА МЕСТЕ,ИНФОРМАЦИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.УЧЕБНИК РАБОЧИЙ!!! СОСТОЯНИЕ СМОТРИТЕ НА ФОТО.ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ.